Завтра будет обычный день

Новыйя
Завтра будет обычный день,
Лучший день для полёта вниз,
В зеркалах отраженье - тень,
Безразличность и боль - девиз.
Впереди чередой утрат,
За ступенью встаёт ступень...
Мне бы силы найти с утра,
Пережить этот новый день.