У меня - одна молитва

Жанна Ракицкая
У меня - одна молитва,
я её читаю Богу.
Или в мире, или в битве
мне приходит на подмогу.

Обнимает осторожно
и лелеет словом сердце.
Озаряя светом Божьим
путь по жизни, как младенцу.

Я её читаю тихо,
слёзы капают невольно.
Пусть проходит мимо лихо,
пусть не будет больше больно.

Раскрывается молитва
нежным светом, добрым слогом..
Я навечно не поникну,
пока сердце моё с Богом...