В ногу со временем

Макс Шев
Не хочу идти в ногу со временем,
За сим миром идти по пути,
Что в погибель стремится намеренно,
Преждевременно выбрав уйти...

Слух имея, не слышат — в неверии,
Пребывая... Что будет потом?
Смерти час, вот уже — в преддверии...
Ну а я выбрал — Жизнь со Христом!

© Шевченко М.Р.