in vino veritas

Наталья Охапкина
Я готова отдать от себя все ключи,
И к тебе льётся рифмами истина, как из крана,
Мои чувства, как первые солнечные лучи,
Ослепляют, преломляясь через грани стакана...

Я ощущаю твоё нутро через общие штуки
Это все, что имеет значение, как ни крути
И снова твой голос звучит во мне круглые сутки..
О, винишко по акции,
дайте
Три

24.04.2019