На крючке

Геннадий Перминов
Опять облом: всех "развели"
Коварные американцы.
Заокеанские засранцы
Новый подлог изобрели:

Из креативной молодёжи
Любимцев публики берут,
Уже продуман им дебют,
Был бы народ к ним расположен.

Всем полюбился сериал
И покорил Голобородько,
Вот - идеальная находка!
Народ всем сердцем поддержал.

Финт удался: блажен, кто верит!
Тут не было альтернативы:
Он юморной, родной, красивый,
Сажать преступников намерен...

Но... он пустышка, хоть и мил.
Он шут у трона короля.
Король, из США руля,
Давно богему всю скупил.

Терпи, народ, ты выбор сделал.
Тебя поймали на живца!
Не будет доброго конца -
Страна на честных обеднела!