***

Анастасия Головкова
Безумие, делённое на два,
помноженное на апрель и май...
Весной забита, до отказа, голова...
Танцуй и пой, цвети и расцветай!

Насколько хватит сил, люби...Люби!
В зеленом платьице твоя зазноба-муза.
Вместо цветов букета ты ей подари
Из поцелуев собранные бусы.

Росы алмазы, малахиты первых трав,
ночей волшебных черные агаты
весна тебе подарит, разорвав,
как шёлк, твои изношенные латы.

И, душу обнажая для любви,
ее нектар впитаешь клеткой каждой,
весенний воздух, тёплые дожди...
И снова возродится жизни жажда!