Можно

Максим Плетенской
Можно дар потерять
Можно слово забыть
И себя не узнать
Серым волком завыть!

Можно песню пропеть
И отраву вдохнуть
В миллионы людей
Искажая их путь!

Можно, много чего
И, нельзя ничего
Кто не верил в себя
Не поймет никого!