поэт поэт поэт

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «поэт» (Катрина Романова)
 
 
 
поэт поэт поэт
и во рту становится сладко
и ушам приятно
когда о тебе
всё в прок
вложено вбахано
вбито впечатано
чёрным по белому
пишется
пишется пишется
значит полёт муз
значит пегас
патока патока патока
льёт
заливает парнас



   17.04.2019 в 02:21   •