В этом городе дождь...

Гуля Королёва 2
 В этом городе дождь,перешли рубиконы

 Мириады дождинок сошедших с небес
 
 Светло-жёлтыми фарами светят машины,
 
 Уплывая,нелепо,в заплаканный лес

 
 В этом городе дождь,и огромная тайна

 Опустилась с небес,громом сердце пронзя

 Словно знак с высоты - это всё,не случайно!

 Мудрость жизни пролилась потоком дождя


 В этом городе дождь,разливаются лужи

 И в потопе мирском приуныли дома

 Только верю я в то,что мир просто простужен

 А Любовь непременно и вечно жива!