со света тишины...

Игорь Нехаенко Одесса
Антошка на «во мраке ветра» (Катрина Романова)
 
 
 
со света тишины молчал без надежды на вечер, бранил его он. Иль со злостью,
себя, сук ронять тебе всегда от камней, бездорожья и животного цвета. ты
с экрана взовёшь, из себя ведь овраги твои, мощёные, в глянце, и всё ж. ты
без нас бил в ту тишь, один выходил словом в лоб, ненавидеть способный. ты
не гож, на ногах тех бензином пылать, но мы разойдёмся друг к другу. привет-
ствуйте в глаз а не в бровь.



   17.04.2019 в 02:51   •