Странник

Дмитрий Комяков
Играя с ветром,несся странник,
Далеких звезд,ночной герой,
От бессконечности уставший,
Но вновь и вновь,как- бы впервой.

Он видел свет других галактик,
Иные видел он миры,
Искатель опыта и практик,
Искра!И зарево Души.

Мгновения мчались за мгновением,
Эпохи,эры,вечность,сон.
Но тишиной,прикосновением,
Он на конец то,пробужден.

Он помнил все,так много было,
Он видел тысячи светил.
И как же все было забыто?
Но сам в себе все осветил!