А в душе метель

Калинина Елена
1 куплет
Как песок сквозь пальцы
Утекало счастье.
Распускалось небо,
Сыпалось на части.
Что же ты наделал?
Как же получилось,
Что любовь, как ветка
От ветра обломилась?

Припев:
На дворе весна, а в душе метель.
Как же дальше мне греть одной постель?
Слышу голос твой, только это сон...
За окном весна, да колокольный звон.

2 куплет:
Завяжу я туго
В узелок несчастья.
Отпущу я в небо
Шарик в одночасье.
Ты лети подальше,
С ветром повстречайся.
Пусть развеет ветер
Грусть мою на счастье

Припев:
На дворе весна, а в душе метель.
Как же дальше мне греть одной постель?
Слышу голос твой, только это сон...
За окном весна, да колокольный звон.

3 куплет
Повстречался ветер,
Страхи все развеял.
Он забрал несчастья,
Нежностью повеял.
Рассказал, что где-то
Сломанное сердце
Тоже так тоскует,
И хочет так согреться.

Припев:
На дворе зима, зацвела душа.
И ступаю я, тихо не спеша.
Голос нежный твой будит по утрам.
Как же хорошо будет вместе нам.

апрель, 2019