***

Ксения Ткачева
Больно видеть тебя, даже фото!
Понимать, что проснулась опять,
Рядом должен быть ты, а там кто-то
Делит душу мою и кровать.

Больно слышать твой голос на трубке,
Не держать, но и не отпускать.
Ненавидеть себя за поступки
И делить не ту жизнь и кровать!

Больно думать, о том что твоя я,
Заставлять твое сердце дрожать
И спокойно смотреть как другая,
Делит душу твою и кровать!..