Твои глаза передо мною...

Галина Гура Назарова
Твои глаза передо мною,
я в них внимательно гляжу
с такою нежною тоскою-
но нужных слов не нахожу.

Что в них прочесть хочу,не знаю,
к нам в дом ворвался ураган.
И жизнь,прожитая с тобою,
за миг превратилась в обман.

Вот фотография большая,
на ней стоим пред алтарём.
Дорога,светлая такая,
нам словно пишется на нём.

Мечты.Мечты.Сбылись,казалось.
Какой счастливою была...
Твоя измена,оказалось,
мои мечты сожгла до тла.