Я

Дмитрий Комяков
О падший!В горести упавший,
Вставай!Дерзай!Непоколебим!
О ангел!На пути узнавший,
Что есть един и не делим.

О чадо!Созидание!Песня!
Разрушив грани- нет границ.
Дитя небес.Любовь излейся,
И блеск Вселенной,во глазниц.

Направь свой взор,но будь спокоен.
Творец миров!Услышь,увидь,
Безстрастен будь,и будь безмолвен,
Позволь же просто,всему быть.

О путник!Путь твой есть прекрасен,
Неоднозначна пыль дорог.
Да странник,и стук шагов, твой не напрасен,
Лишь поднебесье твой порог.

Излейся светом,будь сиянием!
Звезда!Пылай же и во тьме.
Будь ветром,но не изваянием,
Будь наблбдатель при судьбе!