Кого бы на трон впереть?

Валерий Андреевич Семёнов
Всех взлохматил , учудил ,
А ума-то с кулачок ,
Президентом стал "Ермил",
"Проеврейский мозжечок" .
***************************
В ухмылке вздёргивал носик ,
   Это ли не умно ,
       И всем задавал вопросик ,
           А что же такое гумно ?
А как же теперь финансы ,
     Транзакции От и До ,
          Гомики , лесби , трансы ,
               И ласточкино гнездо ?
Власти теперь навалом ,
     Да только не по уму ,
          Желательно лучше налом ,
               И не одному ему .
А дали всего лишь срок ,
      Побыть у "Большого" руля ,
           Всей  незалЭжной  урок ,
                Что Петя , что Вова - тля .
                (В кресле монарха-царя)
 Будем теперь смотреть ,
        Травить анекдот про Одессу ,
               Кого бы на "трон" впереть ,
                Для юмора - интЭресу .