Дольщица

Елена Борн 2
ДДУ, ДДУ -
Я здесь больше не живу,
Обманули, блин, меня -
Дольщица сегодня я.

В Росреестр, как на работу -
Прихожу туда в субботу -
Не работает Реестр -
Можно ставить жирный КРЕСТ.

Ничего, переживу -
Виллу в Греции куплю.