Помнить!!!

Анна Валерьевна Широкова
Мне так обидно, что мы все забыли
О человечности, о доброте, о духа силе
И как достоинство и честь дороже денег были,
Как чтили предков и как стариков ценили!!!
Мне грустно, что мы как актеры водевиля
Поем и пляшем в собственной могиле,
А ведь забвенье с каждым днем все шире
О ценности традиций в нашем мире!!!

Сейчас у нас ни рода нет ,ни племени!
Воспоминаний нет и ни на что нет времени!
И совесть стала лишь тяжелым бременем,
Лежащим в душах не проросшим семенем!
Безжалостность и равнодушие словно эпидемия
Объяли род людской на много поколений!!!

Нам предками завещено наследство,
И растерять его так безответственно!
Культурные традиции наше единственное средство
Чтоб не потухнуть навсегда, а снова разгореться!!!