Остров Любви не до ся га Ем

Максим Анатольевич Батманов
По тонкому льду страстей,
Имея поддержку друг друга,
Они шли на Остров Любви,
Чтоб там им о чувствах подумать...
Имея багаж отношений,
И множество сломанных копий,
Ночная была красота,
И звёзды огромные очень... (СВ(к))