Мы с тобой близки...

Надежда Оргазова
Мы с тобой близки как юг и север,
И идём навстречу невпопад.
У меня в руках старинный веер,
У тебя китайский дипломат.

Я иду по тёплому асфальту,
Направляясь в сторону Кремля,
Ты гуляешь по песку на Мальте,
И рукою машешь  с корабля!

Но считаешь ты меня подругой,
А себя приличным женихом!
Так и ходим за весной по кругу,
Дамочка с парнишкой лопухом!

Улыбнемся вечному стремленью
Строить вместе  где-нибудь гнездо,
Ты согласен жить одним мгновеньем,
Я согласна  быть простой  звездой!

Ты на Мальте я в Москве!
Ты на море, я во мгле!