Опять фурор - опять победа!

Александр Коржавин
Опять фурор - опять победа,
Повержен урка-президент!
Наживы новый ... не изведал,
УкрАина, лови момент!

Шестой - державы - гетман скинут,
Седьмой, хоть ростом не велик,
Готов спасать всю Украину,
Ведь в КВНе многолик,
Голобородько на экране,
Учитель честный и прямой,
Пусть за Державу и не ранен,
Зато для всех такой земной,
Враг мироедов и магнатов,
Обмана, голода, войны,
Шумящей Рады депутатов,
И Бэтмен собственной страны!

Еврейский клоун* на Олимпе,
В руках - жовто-блакитный стяг,
В почёте красно-чёрный вымпел*,
А Путин снова - главный враг.

Петрушка весел в рукавице
На хитрой Бениной руке,
Ему бунчук с державой снится,
Москаль на строгом поводке...

Донбасс терзая канонадой,
"АТО" утюжит  свой народ.
Считай, покончено со "зрадой",
За "перемогою" черёд.

"Да он похож на Робин Гуда,
Пускай, не видом, но душой!"-
Народ уставший верит в чудо,
Срок жизни, жалко небольшой...

Примечание:  "Еврейский клоун"* - На Украине возмутились словами чешского журналиста Яна Фингерленда, который назвал Владимира Зеленского «еврейским клоуном». Об этом сообщает «112 Украина».
Красно-чёрный вымпел*- флаг УПА