Художнику Константину Фокину

Влад Норманн
Лик, чудесный, божье око,
вижу образ я высокий,
из души уходит грусть,
мир и прекрасный и далёкий,
чудо "Фокинская" Русь!
Должен мир наш быть добрее
и прекрасней, и мудрее,
просьба русского еврея:
дайте Фокина скорее,
без него я сердцем пуст
и я желаю светлых чувств,
с ним я слышу божий голос,
попытаюсь каждый образ
вновь запомнить наизусть!   

2014