Давно как нет в душе обиды...

Владимир Пещера
Давно как нет в душе
обиды,
совсем не колет злая
весть,
наверно, так вот
пирамиды
глядят, безмолвные,
окрест:

им в этом мiре всё уж
ясно,
знаком и дальний
окоём,
где начинают звёзды
гаснуть
над недоступным
бытиём.


(иллюстрация-интернет)