Весеннее вдохновение

Ольга Госе
Весна стихия и любовь,
И мысли полные сомнений,
И трЕпет будоражит кровь,
И мир заполнит вдохновение.
 Заслуженная простота
 без фальши,боли и смирения
 и вторит нега, и мечта
 свои закончит изъявления.
И исполнению быть всегда,
И истинно поверить в чувство,
любовь, что есть, - дар и стезя,
Твоё рождённое искусство!