Пробуждение

Виктор Козлов-Самарский
Воспрянув утром ото сна, –
Увидел свет, дарящий радость.
Капель стучит, идёт весна.
В ней есть божественная святость,
Тепло в природе и в душе
Даёт мне стимул – хорошеть!
- - -
25.4.2019