Потухшие глаза

Лара Терецкая
                А было время,сплоченного романтизма!
                Замененного черствым  садизмом...
                Отнято время строек,народных побед.
                Урван тот пафос, профукан и след.

                Загнилась рыба фашизмом с головы до ног.
                Спертым воздухом отравлены просторы.
                Массы подспудом обещаний,факт не возник.
                Лютует в отношениях недруг и "Привоз".
 
                Фальшивые речи,никчемные плеши-встречи.
                Годами простое обсуждают чудо-главари.
                Каждый из них лично, явно обеспечен.
                Штрафуют работающих в теплицах,чинари.

                Радугой красок кичатся города,рестораны.
                Но потухшие глаза у жен, мужья пьяны...
                Исчезли искры глаз,расползается насилие.
                Для простых, пожилых,плохое в изобилии.


                25 04 2019 год.


                Подмосковье.