Бег к...

Дмитрий Комяков
Огни,огни.Сияния,блески,
Дома иль клетки,не понять.
Живы иль мертвы,в одном тесте,
Идем,бежим,мы все опять.

Работа,деньги,дом.Что делать?
Как отдохнуть-и это труд.
Мозги кипят так не умело.
А нет,умело.Они врут.

Как белка,ты бежишь по кругу,
Вращаешь мыслей колесо,
Набил и ноги,даже руку,
Но позабыл свое лицо.

Меняешь страны,все надежда,
Кто создает иллюзий дым?
А может пусть,все как и прежде,
А сам не можешь,не делим.

Толкает что-то,сам не знаешь,
Иль ветра вой,порыв тепла,
Иль просто все же понимаешь,
Добьешься ты,всего,всегда.

Сомнения прочь!И страх утерян.
Получишь все,что хочешь ты.
И мир,который был потерян,
Ты обретешь!А в нем и Мы.