Грешный мир

Александр Сутчев
Прекрасным девочкам желаю
В любви и ласке утонуть
Ночами страстно помогая
Им в сладкий омут заглянуть ..
Пусть серебро на мне искрится
И время кажется прошло
Но, все ж любви  еще напиться
Со мной приятно, все равно…
Губами нежно прикасаясь
Слегка покусывая все
В туманной дымке растворяясь..
В висках стучит… еще .. еще..
И нет предела наслаждения
И сердце рвется из груди
Дыхание словно на мгновение
 Прервалось… вскрик… оргазм лови..
Дрожит чуть тело, поднимает
От ног горячая волна..
Чуть выше бабочки порхают..
От Сада, нежности вина..
Родник струится, орошает
Долину счастья и любви
Мы пьем любовь с тобою сами
Сгорая в пламени Ночи..
Летят минуты, за минутой
Как вечность, сладкий, замер миг
С тобой едины мы, как будто..
Один, вселенной, грешный мир..
Девчонкам милым я желая
От сердца и от всей души
Любить, в любви огнем пылая
Испить желания свои..

25.04.2019 г.