Очень люби

Николай Крымский
До слёз,
До мурашек,
До дрожи,
До бабочек в животе...
Нет
И не будет дороже,
Нужнее,
Чем я тебе.
Нет никого желанней...
Вижу в твоих глазах:
Нежность,
Волненья,
Тайны
И расставаний страх...
Не будет уже иначе,
Твой я
И только твой.
Столько же в жизни значить
Не сможет никто другой.
До слёз,
До мурашек,
До дрожи,
До аритмии в груди...
Я для тебя
Всех дороже.
Люби меня!
Очень люби!