сюжетный поворот

Полина Терехина
Все случилось гораздо раньше, чем я осознала,
Мое сердце давно отыскало нелёгкий ответ.
И быть может тогда не тебе я стихи посвящала -
Было сложно представить, что так повернётся сюжет.

Мы герои, которые встретились будто случайно -
Только, знаешь, сценарий прописан давно наперёд.
Совпадения нет, столкновение было фатально,
И теперь, когда вижу тебя, подо мной гололёд.