4269 Пером жар- птицы сонет

Виктор Корнилов
"Таланты, безусловно, есть,
А гениев отыщет ВРЕМЯ."
* * *
"Она при нас, но нам не зрима
И у неё для всех свой счёт"
("Судьба" Дмитрий Павлов 3)

Зачем же время напрягать?
Читай сейчас мои страницы:
Судьбы я вижу благодать,
Ловлю стихом- пером жар- птицы!

Коль довелось стихи сплетать,
Испачкать рифмами страницы,
Душою в небеса взлетать,
Не упущу момент зарницы!

Такая, видно, уж порода:
Понять, что дарит нам природа,
Позволит лишь язык родной.

Пишу под ритмы хоровода
Воспеть могущество народа,
Гордясь любимою страной!

Виктор Корнилов   25.04.2019 13:07