Пропоэта

Свирский Вадим
Я бы руку забрал, но проиграл купчую
Из разбитых зеркал, на лицо пьющее
Взгляд пускает стрелу, далеко не летущую.
Здесь остаться нельзя, вот и шапка пастушья.

Вот и музыка там, а не здесь. Тишина
Так привычно собраться от никто в нитуда.
Как же стены крепки, да и пуля - сестра
Все ж остаться ни как, разбегусь и ага.

Если птица летит, значит, в небе есть место
Но иначе - поэт, разрываясь и честно
Вынимаешь слова, а становится тесно
Им с тобою, вот так отдавай всё тело.