Twins become twins

Вальдемар Керенский
                to  вэчл блк кодунам  of               
                spirits
                I know  -  but never promise . Зэлэнки побачив Крымлягу               


гори нью-варк , париз
fuck - off  -   !
  в сиз-пламени
гори   -  уж !

    My even loved
zi ever Am'd m
  forbed
for what deceiving , pls

...  Над андами
крыла
 свой кондор
   обновляет

 С вершин
стартует
  в -  свой полет

 Кружит -  k
чему
  ни зднает

 Он любит фишш
унд - крыс  - унд
  вомитс

 поднять бы - в  свой
сарай
  с пол-тонны
Thank u - Lords - goodNights

 Струю - бы
as a Condor -  sluts
  in air
 for month-s

 -  Да - нельзя

 Валите в свой  Воронеж-да саратов , валите в ставрополь+Белград
Валите ж  - в Тверь на электричках  , на Псков
 Раз это - ни Трансиб  -  то не ту скидок - ! 

 -  Трансиб - что прадеды копали
их Никки нае - бал  их  -  до самого расстрелла  так переживал  .. .
-  Коля ! -  с чего  !  Хватай мешки ( с картошкой )   -  поездъ проходящий
- Оставь меня , pls
- Чего - ?
-  Вокзальная находит Т-ля  ,  прост - zaebalsya
- Get-up my love ! Quickly !