Когда ты расправишь крылья

Георгий Моисеевич
Девушки юной душа начала распускаться…
И не заметишь -когда оперится любимая птаха
Полётом своим научилась она наслаждаться…
Улететь из гнезда останется несколько взмахов..

Когда ты расправишь крылья,
Пролетая рядом из тёплых стран,
Не забудь, что мы тебя, птенец,  не забыли…
Иногда хоть на день залетай и к нам….

Мы никогда ничего взамен не попросим…
Наша забота  растить, чтобы  в небо открылись  двери…
В мир  восходящий поток  пусть тебя уносит…
Там так сложно парить, но в тебя  очень сильно мы верим….


Когда ты расправишь крылья,
Пролетая рядом из тёплых стран,
Не забудь, что мы тебя, птенец,  не забыли…
Иногда хоть на день залетай и к нам….