Мартовский. День 2. Виски. Гербарий

Хелен Вольф
Мне давеча подумалось...
а кто со мной раскурит трубку,
выпьет виски
или
сам выпьет,
а я посижу
рядом.
Кто согласится послушать
Моё муррррчание
Почешет за ушком?

А может поднесет к
Моей
Так часто
Недовольной морде
Какой-нибудь фиолетовый,
белый
Или другой какой
Цветок.
Чтобы я мог насладиться
весенним ароматом,
А потом любовался
гербарием
На моём любимом
подоконнике...

Что-то взгрустнулось.
Видно давно не ел сметану,
Пойду, загляну в банку.
Что-нибудь осталось
Или она опять куда-то
испарилась, проказница.

Мяв.
Ваш Мартовский.