С днём рождения 2019

Александр Пресненский
Ныне звёзды на пир прилетали
Из далёких счастливых миров.
И веночки подружки сплетали
Из кометных лучистых хвостов.

Пировали, гуляли у Солнца,
Рассыпали Божественный свет.
И хозяйке потом приказали
Передать их подружке привет.

Принимай же Подружка – Надюшка
Радость Жизни, небесный восторг!
Пусть здоровья огромная кружка
С головы обливает до ног!

Нет нужды нам считать дни и годы –
- Вот уж скучней занятия нет!
Не выходишь Ты Юность из моды
Если звёзды Тебе шлют Привет!

И Любви – дарования Бога
Не тебе у других занимать.
В твоём сердце Её столько много,
Есть что детям и внукам отдать.

Веселись же и радуй родная
Всех кто дорог Тебе, всех кто люб!
И в любви своей, счастья желая,
Я отмечу касанием губ!

(Апрель 2019 к дню рождения )