О бабище

Михаил Моржев
Колбаса Агрипиновна Лейка
Сидит и стрекочет на швейной машинке
У ней во влагалище есть сарделька
От пришедшего в шляпе мужчинки

Карманница Колбаса жирновата
Стекает потец по артритным пальцам
Если в карманцах вещей многовато
То приходите к Лейке обратно

Пониже спины прыщ геморройный
Агрипиновну мучит бесщадно
Мужчинка поёт ей сонет упокойный
Совершенно вовсе бесплатно

Женщинки любят слухать сонеты
Но Агрипиновна - исключение
Из её ануса сыплют кометы
Точку не учтя твоё мнение

***

Лейка - бабища с двойным подбородком
А нет, подбородков у ней всего три
Колышится жир у неё на колготках
Живот как гармошка, на харе угри

Она на гран при любитель посикать
Он побывала на Колыме
Она может мышкой немного покликать
И рассказать о женской судьбе

Она нагревается от одеяла
Она сопит носом и хмурит ноздрю
Она завалилась, не устояла
Прям на журнал, на портрет с Костей Цзю

Она носит стринги под шубой из барса
Ведь Лейка вращается в высших кругах
Она не гундосит, но говорит басом
Такая воровка в очках Колбаса