Отцвёл наш сад...

Галина Гура Назарова
Отцвёл наш сад.
Мертвы цветы.
Давно с другой гуляешь ты.

Я не ропщу,
не проклинаю,
но ты вернёшься.Точно знаю.

Той ласки,
что тебе дарила,
никто дарить тебе не сможет.

И та любовь,
что я любила,
жестокой жаждой тело гложет.