Воспоминание 19. 03

Влад Феникс Леонтьев
На день рождения Даши Евдокимовой

19.03.19, 22:03

Куртка. Краткосрочно рад.
Время виснет на часах.
Бьётся сердце-доширак,
надпись о котором — сахар,

сладко. Гладко. В городке
тихо бродят номера,
воспомянутые — кем?
Телефон ли набираю?

Хитрый спрятался нейрон:
здесь пульсируй и сейчас!
Все четыре из сторон
выбирай — приходишь к счастью!

Здравствуй, сотовый аксон!
Здравствуй, оптоволшебство!
Здравствуй, осознанья сон!
Здравствуйте, без смысла стоны!

Тренировка быть собой.
Жить в режиме-эконом.
В честь твоей щеки рябой
в память забиваю номер!