Всем, кого пошлют...

Василий Корольков
Бывает разное по жизни.
Культурно, грубо этот грех,
словесный мат, ведь катаклизмы...
бывает, сплошь подряд у всех!
Как говорила тётя Соня:
«Куда пошлют,- «на...» «в...» когда.
Шо бы не было бы горя,
функционировало всегда!»
Душа бастует и не терпит
услышать внятно этот вздор.
Не каждый врубится и петрит,
на вас свалившийся позор!
Вы если вникли, разом, сразу;
культурно буркните в ответ,
чтоб у обидчика весь разум,
поник, потух и божий свет!