Падение

Елена Западнова
1. На осколках стекла танцуй,
Не жалея ног.
Пальцами тонкими воздух взбивай,
Ощущая грань.
Всё, что останется здесь – мой поцелуй.
Всё, что ты смог в себе
Унести – забирай, прощай.
Не сомкнуть края ран…

Припев:
Мне больно верить,
Больше сил нет держаться.
Я ухожу, ухожу,
Не могу оставаться.
Без воли, без страсти,
Без малейшей надежды.
Путы рву твоей власти
И ухожу, как и прежде.

2. Сколько раз танцевали так,
Сколько жизней прошли...
Сколько слёз, сколько боли…
Мечты не пускали в Мир.
Я ждала до финала знак,
Но фанфары звучат,
Это шоу закончено, значит,
Я снова одна, без тебя…

Падаю ниже дна.

Для кого-то весна,
Для меня же – стылая мгла
Закрывает обзор, леденя нутро.
Колкий лёд не даёт дышать,
Застывает в артериях кровь.
Значит, снова до Бездны
Остался один всего лишь шаг.
Пробегаю его…

Припев:
Мне больно верить,
Больше сил нет держаться.
Я ухожу, ухожу,
Не могу оставаться.
Без воли, без страсти,
Без малейшей надежды.
Путы рву твоей власти
И ухожу, как и прежде.

3. Обнимает меня бесконечность,
Утешающе гладит руками
Твоими. Но поздно, остыло пламя.
Так зачем же из сердца
Свою искру мне даришь?
Я опять загорюсь, оживу,
Тебя теряя…

Проигрыш

4. Давай разорвём этот круг.
Давай проживём хоть одну
Жизнь вместе.
Перепишем сценарии все и песни,
Разогнём кольцо перерождений,
Чтобы не было больше
Бессмысленных этих
Безумных больных падений.
Если искра одна на двоих,
Просто станем – одно.
На двоих два крыла,
Я тебя так ждала,
Что готова отдать тебе насовсем его…

Припев:
Я хочу в тебя верить,
Я смогу удержаться.
Шаг за шагом иду,
Чтоб с тобой повстречаться.
Моя страсть, моя сила,
Мои руки и крылья…
Навсегда для тебя,
Чтоб шагнули за грань мы
И стали другими.

Не касаясь стекла, танцуй…