Я верю!

Сёстры Рудик
Не надо останавливать меня,
Я ухожу без капли сожаленья!
Пускай лишь дождь сегодняшнего дня
Мой след последний возле дома пожалеет.

Засох давно росток моих надежд,
Затоптан в грязь любви моей цветок!
Я ухожу к скитаньям своим прежним,
Пусть этот путь тяжёлый и далёк.

Я верю в то, что время лечит раны,
Я верю, что звезда моя взойдёт.
Я верю, что однажды утром ранним
Цветок любви моей, как прежде, расцветёт!


(Калининград/с/о «Радуга»1995)
(фото из инета)