Очисти душу от обид АКРО

Людмила Безусова
О  биды накопив в себе,
Ч  ернее тучи ходишь!
И  зло командует в душе,
С  ума от гнева сходишь!
Т  оришь,стеная,в голове
И  зысканные казни? -
Д  ал волю мести и хуле.
У  пав в обьятья страсти,
Ш  епни амбиции:"Я сыт!
У  гомонитесь скверны!"
О  чистив душу от обид,
Т  ы остаешься верным
О  тцу и сыну своему,
Б  ожественному духу!
И  не заметив как,уснув,
Д  обром согреешь душу...