Этой ночью

Лара Терецкая
                Звездою этой ночью ты мне светил.
                Что из последних сил мне говорил?
                Искры нажгли: ты моя любимая.
                Даже среди звезд не обозримая.

                Припев.
   
                Небесной светлости любовь не умирает.
                Разрывом сердце каждое страдает...
                И чтоб потом ни явилось на замену,
                Звезда нашей любви затмит перемену.

                Голос в темноте кристаллом блистал.
                Без слов он огненною песней покорял.
                Остолбенев, стояла я на перекрестке,
                Ловила посланные космические блестки.

               
                Ты приходи почаще по волшебной тьме.
                Твой силуэт мне угадать не трудно.
                "Любимая",звучит так часто по молитве.
                Лунатиком,нагая,лечу на зов,не стыдно.


                25 04 2019 год.


                Подмосковье.