Храм

Дмитрий Комяков
В прибежище,икон,свечей,
Вхожу я замирая.
Так много на Земле церквей,
Где праведность?Не знаю.

Тут люди, Богу служат,и,
Карман свой набивают,
И удивляються потом,
Что грех преобладает.

За то,чтоб Господу отдать,
Душу свою,иль счастье,
Ты просто деньги заплати!
Плати.И нет ненастья.

Прибежище,где Бога дом,
Базары в позолоте,
И в рясе,служит управдом,
За жертву- всем по квоте.

Продать,купить,и крест нести,
Дела,заботы,бремя.
Простите!Мне вас не судить,
Настанет ваше время.

Коль плату выставили вы,
И вам платить придется.
Но брать с вас будут не попы!
Вам все,за все,зачтется.

Вхожу я в храм,лампад там нет,
Там сердце только бьется.
Непродают там разный хлам!
Душа в Любви лишь,Льется!