Ты, Боже, только Ты...

Тамара Крячко
Ты ,Боже,только Ты-
Ожег мой,крепкий тыл...
Телом Твоим и Кровью,
Белая-в черном рове...
Розой в шипах-в смердящем...
Посох Твой меда слаще,
Яблоневый...
Из тли
я,клонит до земли,
Почки в нем режет-всхлипы,
Отче,валежник вздыби...
Крепкою освети ...
Неба свет грозен,тих.
Вербою ,в ранах славы,
Верую,Боже Правый.