Любимый!

Девочка Из Рая
Любимый! Не отпускай мою душу:
Пронеси свет, через года и расстояния...
И когда я тебя снова увижу,
Я исполню все твои заветные желания.
Так пусть судьба что кривиться душой,
Умрёт от зависти и от отчаянья,
И пусть любовь моя, всегда будет с тобой
В самых ярких твоих воспоминаниях.