Думала, я-ветка...

Тамара Крячко
Думала я-ветка,
Крепкая-древкО!
Жирное я, деткой,
Ела молоко.
Чтила хлыст отцовский,
Прадедовский кнут,
Вынесшую ковку,
Знала-не согнуть.
Живоносной Силы
Ощущая ток,
Под епитрахилью
Трепещу-листок.