Фантазии тёплых снов - Лана Криптос

Анита Карелина
Удивительной поэтессе, милой Ланочке Криптос посвящается...

                Взволновавшие "Тёплые сны" Ланы Криптос
                http://www.stihi.ru/2019/03/14/9375


Опять "сезон игры" приходит сном желанным,
Лень нежно щиплет кожу и волнует странно.

Жжёт внутренняя дрожь тоскующего тела,
Тревожит прошлое, где будущее зрело.

Спешила, торопилась... только опоздала.
Пусть в полусне всё начинается сначала...




Апрель так странно задержался в холодах.
С ним рядом погостить пришла остуда.
А мне хотя б чуть-чуть согреться в тёплых снах,
Которые приходят ниоткуда...

Снег стаял. Расцветает сон-трава -
Глаз радует нежнейшим фиолетом.
Вдохну всю магию цветения сперва,
Теряя память в сонном царстве этом...

Добраться бы до колыбели облаков.
Плыть, растворившись в сказочности пенной,
В цветенье звёзд, среди космических лугов,
Прислушиваться к пению Вселенной...

Из космоса мой долгожданный тёплый сон
Был ветром солнечным на Землю принесён...


Фото автора