Тот самый

Туманова Ева
Я хочу с головой окунуться в твой мир,
Никогда не выныривать больше.
Юных сердечек ты многих кумир.
Для меня ты -  тот самый и - точка!

Каждый день поражаюсь твоей глубине,
Многогранности и  неповторимости,
Уму, чувству юмора и чистоте,
Цельности, силе, решимости.